Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Звёзды против коммунальщиков

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Звёздные войны против коммунальщиков всё чаще заканчиваются победой артистов. Популярные актёры, недовольные работой коммунальных служб, не боятся подавать иски в суды. И требуют денежную компенсацию, даже за потерянные роли. Артиста Игоря Гаспаряна из-за халатности коммунальщиков не выпустили за границу, а звезда "Ленкома" Андрей Соколов отсудил у управляющей компании 12 миллионов рублей. Подробнее Звёздные войны против коммунальщиков всё чаще заканчиваются победой артистов.

Популярные актёры, недовольные работой коммунальных служб, не боятся подавать иски в суды. И требуют денежную компенсацию, даже за потерянные роли. Артиста Игоря Гаспаряна из-за халатности коммунальщиков не выпустили за границу, а звезда "Ленкома" Андрей Соколов отсудил у управляющей компании 12 миллионов рублей.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Замуж 10 раз!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.