Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Любовь с акцентом

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

"Любовь с акцентом". По статистике, сегодня каждый четвертый брак в столице — межнациональный. Русские женщины в хиджабах перестали быть сенсацией. Но как к этому относится большинство окружающих? И к чему может привести разница традиций и привычек в браках между людьми разных национальностей, вероисповеданий и рас? Гости: Дарья Бодрова - приняла ислам и вышла замуж за мусульманина, Эльмурод - муж Дарьи, Вейланд Родд - певец, бывший муж Ирины Понаровской, Наталья Швец - выбирает в мужья... Подробнее "Любовь с акцентом". По статистике, сегодня каждый четвертый брак в столице — межнациональный. Русские женщины в хиджабах перестали быть сенсацией. Но как к этому относится большинство окружающих? И к чему может привести разница традиций и привычек в браках между людьми разных национальностей, вероисповеданий и рас?

Гости: Дарья Бодрова - приняла ислам и вышла замуж за мусульманина, Эльмурод - муж Дарьи, Вейланд Родд - певец, бывший муж Ирины Понаровской, Наталья Швец - выбирает в мужья восточных мужчин, Ирина Удина - доктор биологических наук, Михаил Молоканов - психолог, Анна Забелоцкая - психотерапевт, Габриэлла - певица, Виталий Чекулаев - муж Габриэллы, бизнесмен, Юрий Герман - поэт-песенник, продюсер.

Ведущая - Ярослава Танькова.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Замуж 10 раз!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.