Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Черная вдова

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Женщину, у которой умер муж, называют вдовой. Но если у женщины умирает подряд несколько мужей, в народе её зовут "чёрной вдовой". Жительница Пензы Инга считает себя чёрной вдовой, у неё умерли четыре мужа и все от сердечной недостаточности. Она боится, что шлейф чёрной вдовы коснется её дочек, так как уже сейчас у девочек не складывается личная жизнь. Что скрывается за этим понятием – предрассудок или реальность? Подробнее Женщину, у которой умер муж, называют вдовой. Но если у женщины умирает подряд несколько мужей, в народе её зовут "чёрной вдовой".

Жительница Пензы Инга считает себя чёрной вдовой, у неё умерли четыре мужа и все от сердечной недостаточности. Она боится, что шлейф чёрной вдовы коснется её дочек, так как уже сейчас у девочек не складывается личная жизнь. Что скрывается за этим понятием – предрассудок или реальность?
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Замуж 10 раз!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.