Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — Новогодний обед

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Гуру кулинарии Михаил Плотников и его ученица Анна Семенович готовят "Праздничный стол". Смотрите и учитесь! Гость – солист группы "Дискотека "Авария" - Алексей Рыжов. Кролик с тыквой (6 порций, время приготовления – 1 ч) Кролик – 1 кг Чеснок – 4 зубчика Кедровые орехи – 2 ст. л Зелёный лук – 1 пучок Лавровый лист – 3 шт Тыква – 1 кг Растительное масло Соль Перец Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и поперчите. Подробнее Гуру кулинарии Михаил Плотников и его ученица Анна Семенович готовят "Праздничный стол". Смотрите и учитесь! Гость – солист группы "Дискотека "Авария" - Алексей Рыжов.

Кролик с тыквой
(6 порций, время приготовления – 1 ч)
Кролик – 1 кг
Чеснок – 4 зубчика
Кедровые орехи – 2 ст. л
Зелёный лук – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт
Тыква – 1 кг
Растительное масло
Соль
Перец

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и поперчите. Отправьте тыкву в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать. Кроличью тушку порубите на части и отварите в подсоленной воде до полуготовности. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Выложите в сковородку мясо, подлейте бульон и тушите кролика в течение двадцати минут. Затем добавьте кедровые орехи, зеленый лук и готовую тыкву. Приправьте блюдо лавровым листом и тушите его еще минут десять.

Салат "Дискотека Авария"
(5 порций, время приготовления – 40 мин)
Буженина – 150 г
Маслины – 100 г
Солёные огурцы – 3 шт
Зелёный лук – 20 г
Петрушка – 20 г
Фасоль консервированная – 300 г
Кедровые орехи – 2 ст. л
Соль
Перец
Для заправки:
Растительное масло нерафинированное – 2 ст. л
Горчица – 1 ст. л
Сахар – 1 ч. л

Буженину мелко нарежьте, порубите маслины, удалив из них косточки. Измельчите соленые огурцы, зеленый лук и петрушку. Отправьте все в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль и кедровые орехи. Приготовьте заправку. Для этого смешайте нерафинированное растительное масло с горчицей и сахаром. Заправьте салат соусом, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Змеиный торт
(время приготовления – 1 ч)
Тесто дрожжевое – 800 г
Джем фруктовый – 200 г
Финики – 200 г
Кешью – 150 г
Сахар коричневый – 3 ст. л

Дрожжевое тесто раскатайте в прямоугольник, смажьте его любым фруктовым или ягодным джемом или вареньем. Мы использовали мандариновый джем. Сверху выложите нарезанные финики, а на финики - измельченные орехи кешью. Коричневый сахар растопите на водяной бане и полейте им верхний слой начинки. Скатайте тесто в рулет, сверните его кольцом и уложите в форму для запекания. Отправьте змейку в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на сорок. Оригинальный десерт удивит самых привередливых сладкоежек!
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. Огуречный суп с лососем. Мусака. Печёный перец в масле.
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...