Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — Новогоднее меню

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Баранина, запечённая с курагой и розмарином (Вес 3 кг, время приготовления – 2,5 ч) Баранья нога – 3 кг Курага – 100 г Чеснок – 4 зубчика Розмарин – 5 веточек Растительное масло Соль Перец Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Подробнее Баранина, запечённая с курагой и розмарином
(Вес 3 кг, время приготовления – 2,5 ч)
Баранья нога – 3 кг
Курага – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Розмарин – 5 веточек
Растительное масло
Соль
Перец
Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Смажьте растительным маслом противень, выложите на него мясо и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через пару часов это роскошное блюдо будет готово.

Миндальное ризотто с базиликом
(4 порции, время приготовления – 1 ч)
Лук-шалот – 70 г
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 50 г
Миндаль – 100 г
Лимон – 1 шт.
Рис – 250 г
Белое сухое вино – 150 мл
Сыр – 70 г
Овощной бульон – 500 мл
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу
Для овощного бульона:
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Морковь – 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Приготовьте овощной бульон из лука, болгарского перца, сельдерея, моркови и зелени. Лук-шалот, чеснок и базилик порубите и обжарьте их в одной сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарьте измельченный миндаль тоже вместе с базиликом. Все обжаренные продукты пропустите через мясорубку. В полученную смесь добавьте немного лимонного сока. Соус готов! Теперь понадобится еще одна сковородка. Разогрейте в ней растительное масло и выложите в сковородку рис. Перемешайте его в масле, влейте овощной бульон и тушите рис, постоянно помешивая. Добавьте сухое белое вино, миндальный соус, кусочки сыра и измельченные отваренные овощи из бульона. Не забывайте постоянно помешивать блюдо и, при необходимости, вливайте в сковородку овощную жидкость. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шоколадные ёлочные игрушки
Шоколад – 400 г
Сливки – 3 ст. л.
Кондитерские украшения
Кусочки шоколада поместите в кастрюлю, добавьте сливки и растопите. Горячую смесь разложите по формочкам, прикрепите ниточки и украсьте угощение кокосовой стружкой или другими кондитерскими аксессуарами. Поместите будущие игрушки в холодильник и дождитесь, пока они остынут и затвердеют. Шоколадные елочные игрушки – и вкусно, и красиво, и то, что нужно для требовательной Змеи!
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. Огуречный суп с лососем. Мусака. Печёный перец в масле.
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...