Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Шансон против попсы

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

В отечественном шоу-бизнесе идет борьба между шансоном и попсой. Но холодная война горячих хитов разворачивается не только на сцене, но и в семьях обычных граждан! Жена, устав от хриплых напевов шансона, подала на развод. Чем же закончится скандал в семье и война двух музыкальных стилей на сцене? Гости программы: Бари Алибасов, заслуженный артист России, Лидия Козлова, поэтесса, продюсер, Александр Левшин, заслуженный артист России, Станислав Волков, музыкант, певец, Олег Безъязыков, певец, Валерий... Подробнее В отечественном шоу-бизнесе идет борьба между шансоном и попсой. Но холодная война горячих хитов разворачивается не только на сцене, но и в семьях обычных граждан!

Жена, устав от хриплых напевов шансона, подала на развод. Чем же закончится скандал в семье и война двух музыкальных стилей на сцене?

Гости программы: Бари Алибасов, заслуженный артист России, Лидия Козлова, поэтесса, продюсер, Александр Левшин, заслуженный артист России, Станислав Волков, музыкант, певец, Олег Безъязыков, певец, Валерий Белоцерковский, продюсер, Вячеслав Жеребкин, заслуженный артист России, Лена Князева, певица, Яна Кириченко, жена Максима, поклонница поп-музыки, Максим Кириченко, муж Яны, поклонник шансона и другие.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Подарок для кумира
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.