Главная страница / Телепередачи / Реалити / Доказательства вины

Доказательства вины смотреть онлайн — Страсти по пластике

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Реалити, 16+

Программа "Доказательства вины" - это захватывающее журналистское расследование самых громких и резонансных уголовных преступлений и, казалось бы, неразрешимых остросоциальных ситуаций. Съёмочная группа в разных уголках России находит истории, которые не оставляют зрителей равнодушными, и каждый раз вызывают большой отклик. Программа всегда насыщена реальными съёмками с места происшествия и преступления: видео, снятым очевидцами, камерами наблюдения, а также оперативными видеоматериалами. Подробнее Программа "Доказательства вины" - это захватывающее журналистское расследование самых громких и резонансных уголовных преступлений и, казалось бы, неразрешимых остросоциальных ситуаций.

Съёмочная группа в разных уголках России находит истории, которые не оставляют зрителей равнодушными, и каждый раз вызывают большой отклик. Программа всегда насыщена реальными съёмками с места происшествия и преступления: видео, снятым очевидцами, камерами наблюдения, а также оперативными видеоматериалами. Журналисты "Доказательств вины" доверяют только непосредственным участникам, очевидцам событий и всегда стараются получить информацию из первых рук. Команда программы выступает не просто сторонним наблюдателем, но и пытается влиять на разрешение конфликтных ситуаций, помогает людям добиться справедливости, проводит своё расследование и находит ответы на сложные вопросы. "Доказательства вины" работают в тесной связке со зрителем, очень многие темы снимаются по звонкам людей в редакцию.

Автор и ведущая - Дарья Мацкевич
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Доказательства вины. Дело Гречушкиных
    Программа "Доказательства вины" - это захватывающее журналистское расследование самых громких и резонансных уголовных преступлений и, казалось бы, неразрешимых остросоциальных ситуаций. Съёмочная группа в разных уголках России находит истории, которые...