Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Гуд-бай Америка!

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

В 90-е годы многих наших соотечественников позвала в дорогу Американская мечта! Но дым отечества оказался слаще и приятней заморских соблазнов. И многие из тех, кто уехал, вернулись обратно... Певец, музыкальный продюсер, звезда шансона и любимец женщин Михаил Шуфутинский переехал в Новый Свет в 33 года. И вот, после 22 лет эмиграции, оставив семью в Америке, он возвращается в Россию. Что заставляет наших артистов отказаться от заморской жизни и вернуться, несмотря на большую популярность среди русских эмигрантов? Подробнее В 90-е годы многих наших соотечественников позвала в дорогу Американская мечта! Но дым отечества оказался слаще и приятней заморских соблазнов. И многие из тех, кто уехал, вернулись обратно...

Певец, музыкальный продюсер, звезда шансона и любимец женщин Михаил Шуфутинский переехал в Новый Свет в 33 года. И вот, после 22 лет эмиграции, оставив семью в Америке, он возвращается в Россию. Что заставляет наших артистов отказаться от заморской жизни и вернуться, несмотря на большую популярность среди русских эмигрантов?

Гости программы: Михаил Шуфутинский - музыкант, Ирина Шведова - певица, Владислав Медяник - певец, Татьяна Зайцева - певица, Елена Зайцева - певица, Елена Усанова - журналист, Авраам Руссо - певец, Александр Кузнецов - актёр, Александр Мягченков - телеведущий, Владимир Полупанов - музыкальный критик и другие.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Подарок для кумира
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.