Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — Французский обед

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

В этом выпуске опытный Кулинар Михаил Плотников и Барышня – Анна Семенович готовят "Французский обед". Парижский куриный суп (3 л; 1 ч, 20 мин) Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сушёные грибы - 250 г Куриное филе - 300 г Лимон - 1 шт. Белое сухое вино - 60 мл Перловая крупа - 100 г Шпинат - 100 г Сухой орегано - 1 ч. л Сухой тимьян - 1 ч. л Растительное масло Соль, перец - по вкусу Лук порубите, сельдерей и морковь нарежьте круглешками и обжарьте овощи в... Подробнее В этом выпуске опытный Кулинар Михаил Плотников и Барышня – Анна Семенович готовят "Французский обед".

Парижский куриный суп
(3 л; 1 ч, 20 мин)
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сушёные грибы - 250 г
Куриное филе - 300 г
Лимон - 1 шт.
Белое сухое вино - 60 мл
Перловая крупа - 100 г
Шпинат - 100 г
Сухой орегано - 1 ч. л
Сухой тимьян - 1 ч. л
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Лук порубите, сельдерей и морковь нарежьте круглешками и обжарьте овощи в сковороде на растительном масле. Добавьте к ним чеснок и предварительно замоченные сушеные грибы. Куриное филе отварите, нарежьте и выложите в сковородку. Добавьте лимонный сок, белое вино и немного воды, в которой замачивались грибы, приправьте заправку для супа тимьяном и тушите ее на медленном огне. В куриный бульон отправьте замоченную перловку, туда же плесните воду из-под грибов и добавьте лимонные дольки. Выложите в бульон заправку, добавьте шпинат, орегано, тимьян и еще немного потомите суп. Куриный суп - из Парижа с любовью!


Карпаччо "Мулен Руж"
(500 г; 1 ч)
Лимон - 1 шт.
Свёкла - 2 шт.
Козий сыр - 100 г
Кедровые орехи - 70 г
Рукола - 50 г
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Тарелку смажьте лимонным соком, выложите на нее дольки лимона и капните немного растительного масла. Свеклу отварите, очистите, тоненько нарежьте и выложите на лимоны. Возьмите козий сыр, нарежьте его тонкими ломтиками и положите на свеклу. Полейте карпаччо лимонным соком, сверху посыпьте кедровыми орешками, посолите, поперчите и плесните растительное масло. Сверху выложите руколу и ломтики лимона!

Французский десерт
(1, 5 кг; 1 ч, 40 мин)
Для теста:
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л
Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл
Для начинки:
Яблоки - 1 кг
Сахар - 200 г
Корица - 1 ч. л
Сливочное масло - 100 г
Вода - 50 мл
Чтобы приготовить корж, муку смешайте с солью, сливочным маслом и желтком, добавьте немного холодной воды и замесите тесто. Отправьте его в холодильник. Готовое отдохнувшее тесто посыпьте мукой, раскатайте и выложите в форму для запекания так, чтобы у коржа получились бортики. С помощью вилки сделайте на тесте маленькие дырочки, выложите на тесто фольгу матовой стороной и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на пятнадцать. Для начинки яблоки очистите от сердцевины и кожуры, выложите их в сковородку, посыпьте сахаром, корицей, добавьте сливочное масло, залейте водой и немного потушите. Готовые яблоки положите в запеченный корж, сверху выложите тонко нарезанные очищенные свежие яблоки, смажьте их растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и поставьте в духовку минут на десять. Французский яблочный торт - изысканное наслаждение для сладкоежек!
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. Огуречный суп с лососем. Мусака. Печёный перец в масле.
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...