Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Фактор жизни

Фактор жизни смотреть онлайн — Семейный фактор

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Трагическую историю, случившуюся со знаменитым актером Николаем Караченцовым, переживала вся страна. После автомобильной аварии он навсегда остался инвалидом. Неизвестно, что было бы с ним дальше, если бы не семья и, прежде всего, его жена актриса Людмила Поргина. Уже который год она делает все, чтобы поддерживать не только здоровье мужа, но и его жизненную и публичную активность. Не все относятся к этому с пониманием, но Людмила убеждена в своей правоте. Подробнее Трагическую историю, случившуюся со знаменитым актером Николаем Караченцовым, переживала вся страна. После автомобильной аварии он навсегда остался инвалидом. Неизвестно, что было бы с ним дальше, если бы не семья и, прежде всего, его жена актриса Людмила Поргина.


Уже который год она делает все, чтобы поддерживать не только здоровье мужа, но и его жизненную и публичную активность. Не все относятся к этому с пониманием, но Людмила убеждена в своей правоте.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Фактор жизни»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Фактор жизни. Проблемы протезирования
    "Фактор жизни" - информационный телевизионный журнал, посвященный проблемам людей с ограниченными возможностями. Основная идея создателей передачи – помочь инвалидам адаптироваться к современной жизни. Интегрировать общество, чтобы оно воспринимало...