Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Мое дело-мебель

Мое дело-мебель смотреть онлайн — Яна Шамбер, руководитель направления корпусной офисной мебели ТПГ «Тайпит» и Иван Тынянкин, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании ТПГ «Тайпит»

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Зачем «Тайпит» поглотила фабрику корпусной мебели, как производителю мебели взаимодействовать с дилерами, и как предугадать потребности клиента! Герой программы: Яна Шамбер, руководитель направления корпусной офисной мебели ТПГ «Тайпит» и Иван Тынянкин, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании ТПГ «Тайпит». Ведущие: Наталья Баршева и Тимур Гафитулин. Подробнее Зачем «Тайпит» поглотила фабрику корпусной мебели, как производителю мебели взаимодействовать с дилерами, и как предугадать потребности клиента!

Герой программы: Яна Шамбер, руководитель направления корпусной офисной мебели ТПГ «Тайпит» и Иван Тынянкин, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании ТПГ «Тайпит».

Ведущие: Наталья Баршева и Тимур Гафитулин.
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Мое дело-мебель. Владимир Полях, член правления ГК "Орматек", Антон Богданов, генеральный директор ТД "Орматек"
    Все о мебельном бизнесе из первых рук. В фокусе телепередачи – секреты успеха, практические советы, обсуждение актуальных проблем мебельного рынка. Эксперты программы – руководители компаний, известные предприниматели и бизнесмены, чье дело – мебель!