Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Мое дело-мебель

Мое дело-мебель смотреть онлайн — Владимир Полях, член правления ГК "Орматек", Антон Богданов, генеральный директор ТД "Орматек"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Как матрас "Орматек" попал в книгу рекордов России, в чем специфика маркетинга товаров для сна, и какой он - матрас будущего! Герои программы: Владимир Полях, член правления ГК "Орматек", Антон Богданов, генеральный директор ТД "Орматек". Ведущие: Тимур Гафитулин и Наталья Баршева. Подробнее Как матрас "Орматек" попал в книгу рекордов России, в чем специфика маркетинга товаров для сна, и какой он - матрас будущего!

Герои программы: Владимир Полях, член правления ГК "Орматек", Антон Богданов, генеральный директор ТД "Орматек".

Ведущие: Тимур Гафитулин и Наталья Баршева.
Скрыть

Комментарии

  • Ольга Грекова (Михайлова)
    0   09.09.2015 в 21:55 Ростов-на-Дону
    Online Olga Грекова Орматек. Основания и матрасы. Мошенники. Всучивают обманом товар, за который не могут нести ответственность. Продали основание и матрас релакс2. Все оказалось браком. Зарегистрировали претензию 34061.Прислали клоунов вместо специалистов, которые не могли даже имя свое вспомнить. На основании их некомпетентных слов, без актов, без проверки специалистов вынесли решение (озвучил Роман Осипов Заместитель директора департамента качества тел. : (4932) 35-34-29 (доб. 275), что мои 30 тысяч рублей оплачены ни за что, за раскладушку вместо якобы управляемого ортопедического основания. Не связывайтесь, не давайте кредитов мошенникам!

Ваш комментарий

Смотрите также

Мое дело-мебель. Валерий Наврузбеков, президент Группы компаний Zetta, директор ТД "Орматек"
Все о мебельном бизнесе из первых рук. В фокусе телепередачи – секреты успеха, практические советы, обсуждение актуальных проблем мебельного рынка. Эксперты программы – руководители компаний, известные предприниматели и бизнесмены, чье дело – мебель!