Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Временно доступен

Временно доступен смотреть онлайн — Юрий Стоянов

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Замечательный актер, режиссер, телеведущий Юрий Стоянов - гость ведущих программы "Временно доступен" Дмитрия Диброва и Александра Карлова. Имя Стоянова неразрывно связано с гениальной программой "Городок", которую он делал с 1993 года со своим бессменным партнером, соавтором и другом Ильей Олейниковым. - Это странная алхимия, возникшая из очень простых отношений, - рассказывает Стоянов, - два человека, которые постоянно валяли дурака, смешили друг друга и старались друг друга... Подробнее Замечательный актер, режиссер, телеведущий Юрий Стоянов - гость ведущих программы "Временно доступен" Дмитрия Диброва и Александра Карлова.
Имя Стоянова неразрывно связано с гениальной программой "Городок", которую он делал с 1993 года со своим бессменным партнером, соавтором и другом Ильей Олейниковым.
- Это странная алхимия, возникшая из очень простых отношений, - рассказывает Стоянов, - два человека, которые постоянно валяли дурака, смешили друг друга и старались друг друга пересмешить, у которых не было никаких планов друг на друга и которым было хорошо вместе вне какого-то жанра, формата, каких-то совместных просчетов на будущее. Но в такую умную и более-менее взрослую еврейскую голову, которая была рядом со мной, пришла мысль - нужно работать вместе. Эта идея полностью принадлежит Илье...
Сейчас Стоянов снимает документальный фильм об умершем друге и уверен, что это должен быть непременно смешной фильм. "Илья и после смерти должен заставлять людей смеяться". Чем еще занят бывший "городошник", какие собственные проекты готовит? С каким своим качеством он борется с помощью огромного количества работы? И почему сценарии, которые присылают Стоянову, он прежде всего просит прочесть жену?
Профессию актера Юрий Николаевич считает счастливейшей. Но почему плакал его отец, когда приехал с сыном из Одессы в Москву - поддерживать того во время поступления в ГИТИС? Как отличился однокурсник Стоянова - Виктор Сухоруков - на дипломном спектакле? Кстати, благодаря этому спектаклю Стоянов попал в знаменитый Большой драматический театр в Ленинграде. Там он служил 18 лет. Но с ролями не складывалось - ни в театре, ни на телевидении, ни на "Ленфильме". Почему актер считает, что если бы у него сразу появились яркие роли в театре и кино, его судьба сложилась бы значительно хуже? Почему категорически не хочет, чтобы его дочь Катя, которой сейчас десять лет, стала актрисой? И, наконец - о, ужас! - в связи с чем подумывает: а не убить ли заранее потенциального зятя, когда таковой появится?
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Временно доступен. Анастасия Вертинская
    Новый сезон программы "Временно доступен" принёс зрителям сюрприз. Дмитрий Дибров теперь будет вести эфиры в компании очаровательной Ольги Шелест. А значит, некоторые вопросы, задаваемые гостям, будут иметь женское звучание. Ведь одно дело, когда...