Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Временно доступен

Временно доступен смотреть онлайн — Лев Лещенко

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Гостем программы "Временно доступен" станет самый поющий Лев нашей эстрады - Лев Лещенко. Перед началом съемок программы один из её ведущих - Дмитрий Дибров даже воскликнул: "Барин приехал!" А всё потому, что своими манерой разговора, осанкой и статью Лев Валерьянович представляется ему ярким представителем знати. Ну, а сам разговор начался с рассказа об Олимпиаде 1980 года, которая прошла в Москве. Обойти спортивную тему было очень трудно, ведь программа выйдет в самый разгар... Подробнее Гостем программы "Временно доступен" станет самый поющий Лев нашей эстрады - Лев Лещенко.
Перед началом съемок программы один из её ведущих - Дмитрий Дибров даже воскликнул: "Барин приехал!" А всё потому, что своими манерой разговора, осанкой и статью Лев Валерьянович представляется ему ярким представителем знати.
Ну, а сам разговор начался с рассказа об Олимпиаде 1980 года, которая прошла в Москве. Обойти спортивную тему было очень трудно, ведь программа выйдет в самый разгар другой Олимпиады - сочинской.
Зрители узнают, почему именно Лещенко, а не, например, Иосифу Кобзону было доверено исполнение одной из самых известных олимпийских песен "До свиданья, Москва". А какие претензии высказала в адрес певца Татьяна Анциферова?
Лев Лещенко:
- Нас записывали по отдельности. Оба голоса. А потом записи сводили. И звукорежиссёры решили, что песня должна звучать именно так.
Но если Анциферова не услышала свой голос, то жена певца Ирина и вовсе не увидела церемонию закрытия. Она просто не смогла попасть на трибуны "Лужников". И так огорчилась, что даже расплакалась. Правда, в этот вечер плакала не она одна. Зрители программы "Временно доступен" наверняка помнят знаменитую слезу, которая текла по щеке олимпийского Мишки. Правда, по словам Льва Валерьяновича, это получилось по воле случая.
Лев Лещенко:
- Солдаты, которых согнали на трибуну, чтобы изображать Мишку с помощью табличек, очень устали и заснули. Кто-то из начальства рявкнул на них. Вот они и подняли свои таблички не той стороной.
Но это не единственный интересный случай, произошедший с талисманом игр. Так, по словам певца, партаппаратчики ни в какую не хотели, чтобы Мишка улетал: "Медведи летать не умеют!" И организаторам Игр пришлось приложить немало усилий, чтобы знаменитый полёт все же состоялся.
А ещё зрителей ждёт увлекательный рассказ о том, как Лев Валерьянович начал петь. И какую роль сыграла в его судьбе песня "Истамбул Константинополь". Чем он сумел удивить Дмитрия Диброва? Зачем стучал на вёдрах? Почему скучает по советским временам? Как они с Софией Ротару ездили с совместными концертами и как с ними за это расплатились организаторы? Артист откровенно поделится и своим опытом бизнесмена и расскажет, получил ли он прибыль от этого занятия, и так же о том, какое место в его жизни занимает благотворительность и чьи письма он всегда внимательно читает.
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Временно доступен. Анастасия Вертинская
    Новый сезон программы "Временно доступен" принёс зрителям сюрприз. Дмитрий Дибров теперь будет вести эфиры в компании очаровательной Ольги Шелест. А значит, некоторые вопросы, задаваемые гостям, будут иметь женское звучание. Ведь одно дело, когда...