Главная страница / Телепередачи / Реалити / Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники! смотреть онлайн — Дачи: сезон обманов

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2014, Россия
Телепередача, Реалити, 16+

Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям, на канале "ТВ Центр" выходит программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно рассказывает о самых распространенных способах отъёма денег у граждан... Подробнее Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи.
В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям, на канале "ТВ Центр" выходит программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно рассказывает о самых распространенных способах отъёма денег у граждан и способах борьбы с ними.
Каждый выпуск передачи - это законченное мини-расследование той или иной сферы деятельности мошенников. В программе - трое ведущих, они же корреспонденты. Причём, каждый из корреспондентов отрабатывает свой сектор, своё задание. У каждого из тройки – свое амплуа, которого он придерживается. В итоге получается взгляд на проблему с трёх сторон, с трёх разных точек зрения.
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Осторожно, мошенники!»

Все выпуски телепередачи «Осторожно, мошенники!»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Осторожно, мошенники!. Смертельный ремонт
    Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи.