Главная страница / Сериалы / Комедия / Фирменная история

Фирменная история смотреть онлайн — 1-й сезон, 12-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2005, Россия
Сериал, Комедия, 16+

Режиссёр: Сергей Арланов
Есть такая фирма «Тверь-дверь». Руководит фирмой директор Табарчук. Компанию, продающую сами понимаете что, мы застаем в тот момент, когда «Тверь-дверь» заключает один из самых заметных своих контрактов. И вот Табарчук решает премировать своих сотрудников. Путевками в Турцию. Но не пустого отдыха ради, а тимбилдинга для. Он всерьез надеется, что золотые пляжи Туретчины, Средиземное море и целебный воздух в совокупности со специальными мероприятиями сплотят коллектив и добавят эффективности в его деятельность. Подробнее Есть такая фирма «Тверь-дверь». Руководит фирмой директор Табарчук. Компанию, продающую сами понимаете что, мы застаем в тот момент, когда «Тверь-дверь» заключает один из самых заметных своих контрактов. И вот Табарчук решает премировать своих сотрудников. Путевками в Турцию. Но не пустого отдыха ради, а тимбилдинга для. Он всерьез надеется, что золотые пляжи Туретчины, Средиземное море и целебный воздух в совокупности со специальными мероприятиями сплотят коллектив и добавят эффективности в его деятельность. Руководить сплочением сотрудников фирмы «Тверь-двери» призваны Алик и Вика — специалисты по тимбилдингу. Так, по крайней мере, они сами представляются…

Тимбилдинг, в принципе, должен сделать свое дело. Ведь весь коллектив дружно старается, чтобы турецкое приключение запомнилось им надолго. А все потому, что все прекрасно понимают — когда еще появится такая возможность оттянуться на морском побережье…

Но даже в таком дружном коллективе, каким может стать «Тверь-дверь», не обходится без интриг, разбитых сердец, коварства и… изощренного мошенничества.
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Фирменная история. 13-я серия
    Есть такая фирма «Тверь-дверь». Руководит фирмой директор Табарчук. Компанию, продающую сами понимаете что, мы застаем в тот момент, когда «Тверь-дверь» заключает один из самых заметных своих контрактов. И вот Табарчук решает премировать своих сотрудников.