Главная страница / Сериалы / Комедия / Солдаты. Новый год твою дивизию

Солдаты. Новый год твою дивизию смотреть онлайн — 1-й сезон, 1-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2007, Россия
Сериал, Комедия, 12+

Режиссёр: Владислав Николаев
Эта необычайная история начинается в части. Всех будит сигнал боевой тревоги, по которому солдаты и офицеры мгновенно просыпаются и отправляются на спасение Родины. Но никто не знает, куда именно. Стоит отметить, что всё это происходит в новогоднюю ночь. И вот по заснеженному лесу в кромешной темноте среди вековых елей наши герои едут в «шишиге» на спецзадание… на узкой колее виден только лишь свет фар… Спустя некоторое время они прибывают к затерянному в лесу бункеру… Что же за спецзадание может... Подробнее Эта необычайная история начинается в части. Всех будит сигнал боевой тревоги, по которому солдаты и офицеры мгновенно просыпаются и отправляются на спасение Родины. Но никто не знает, куда именно. Стоит отметить, что всё это происходит в новогоднюю ночь. И вот по заснеженному лесу в кромешной темноте среди вековых елей наши герои едут в «шишиге» на спецзадание… на узкой колее виден только лишь свет фар…

Спустя некоторое время они прибывают к затерянному в лесу бункеру… Что же за спецзадание может быть в новогоднюю ночь, недоумевают они? Помимо всего прочего, оказывается, что впопыхах забыли прапорщика Данилыча, рядового Погосяна и медсестру Дашу. А эти трое, решив догнать уехавших, пытаются добраться до места сами и теряются в ночном лесу… Чем же закончится это приключение, ведь до Нового года остается совсем мало времени?
Скрыть
Актеры:

Все серии сериала «Солдаты. Новый год твою дивизию»

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Солдаты. Новый год твою дивизию. 2-я серия
    Эта необычайная история начинается в части. Всех будит сигнал боевой тревоги, по которому солдаты и офицеры мгновенно просыпаются и отправляются на спасение Родины. Но никто не знает, куда именно. Стоит отметить, что всё это происходит в новогоднюю ночь.