Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — "Сестры милосердия"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Так раньше называли медперсонал в больницах. В сегодняшних больницах таких медсестер немного. Почему милосердие оказалось утеряно? Преступная халатность младшего медперсонала привела к смерти мамы Елены Шмапаченко из Ярославля, из-за равнодушия сестер погиб ребенок в Первоуральске, а медсестра из Омска занесла инфекцию, чуть не погубившую 14 пациентов. Все эти трагические случаи заставляют задуматься о том, как изменить ситуацию в наших больницах. От чего зависит профессионализм и нравственная ответственность медсестер? Подробнее Так раньше называли медперсонал в больницах. В сегодняшних больницах таких медсестер немного. Почему милосердие оказалось утеряно?

Преступная халатность младшего медперсонала привела к смерти мамы Елены Шмапаченко из Ярославля, из-за равнодушия сестер погиб ребенок в Первоуральске, а медсестра из Омска занесла инфекцию, чуть не погубившую 14 пациентов. Все эти трагические случаи заставляют задуматься о том, как изменить ситуацию в наших больницах. От чего зависит профессионализм и нравственная ответственность медсестер?

Гости программы: Елена Шмапаченко, пострадавшая, Валерий Шустов, председатель Лиги защиты прав пациентов в г. Ярославле, Александр Саверский, председатель Лиги защиты прав пациентов, Лев Кактурский, доктор медицинских наук, директор НИИ морфологии, Надежда Ляпина, врач высшей категории, Елена Старшова, бывшая медсестра, Светлана Емельянова, сестра милосердия, Пётр Домбровицкий, адвокат, Роман Огнев, актер, Наталья Тищенко, актриса.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Пытки на дому
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.