Главная страница / Сериалы / Боевик / Пассажир без багажа

Пассажир без багажа смотреть онлайн — 1-й сезон, 3-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2003, Россия
Сериал, Боевик, 12+

Режиссёр: Хуат Ахметов
Супружеская жизнь Яны и Андрея не ладится. Андрей, фотограф, уезжает в командировку, она тайно следует за ним. Его труп найден в одной из туалетных кабинок поезда «Санкт-Петербург — Москва». Следствие предполагает, что Андрей повесился. Предстоит узнать, зачем благополучный на первый взгляд человек покончил с собой. Яна тоже не намерена сидеть, сложа руки. Перед похоронами она узнает, что покойный супруг влез в страшные долги, из-за чего ему пришлось продать дачу своих родителей. Один за другим начинают... Подробнее Супружеская жизнь Яны и Андрея не ладится. Андрей, фотограф, уезжает в командировку, она тайно следует за ним. Его труп найден в одной из туалетных кабинок поезда «Санкт-Петербург — Москва». Следствие предполагает, что Андрей повесился. Предстоит узнать, зачем благополучный на первый взгляд человек покончил с собой.

Яна тоже не намерена сидеть, сложа руки. Перед похоронами она узнает, что покойный супруг влез в страшные долги, из-за чего ему пришлось продать дачу своих родителей. Один за другим начинают исчезать сотрудники фотоателье, в котором тот работал. Яна предполагает, что эти исчезновения связаны с негативами с неизвестной женщиной, которые попадали в ее руки в ходе самостоятельного расследования.

Следствие устанавливает, что неизвестные преступники хотят подставить Яну. Улики, оставляемые на месте преступлений, указывают на безоговорочную виновность девушки. Кристина, сестра Яны, и Валерий Липатов, друг погибшего, выходят на след «телефонного террориста», преследовавшего Яну.
Скрыть
Актеры:

Все серии сериала «Пассажир без багажа»

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Пассажир без багажа. 4-я серия
    Супружеская жизнь Яны и Андрея не ладится. Андрей, фотограф, уезжает в командировку, она тайно следует за ним. Его труп найден в одной из туалетных кабинок поезда «Санкт-Петербург — Москва». Следствие предполагает, что Андрей повесился.