Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — "Ребенок на заказ"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Российские демографы зафиксировали новое явление - все больше женщин рожают детей для себя, не вступая в брак. Все чаще женщины обращаются к донорам, даже не помышляя о том, чтобы создать полноценную семью. Сначала карьера, желание добиться признания, самой обеспечить свой "тыл" - такой путь выбирают женщины либо намеренно, либо разочаровавшись в мужчинах. Приходит время задуматься и женщина понимает, что без ребенка ее жизнь пуста. И тогда ей на помощь приходят мужчины - доноры, не готовые... Подробнее Российские демографы зафиксировали новое явление - все больше женщин рожают детей для себя, не вступая в брак.

Все чаще женщины обращаются к донорам, даже не помышляя о том, чтобы создать полноценную семью. Сначала карьера, желание добиться признания, самой обеспечить свой "тыл" - такой путь выбирают женщины либо намеренно, либо разочаровавшись в мужчинах. Приходит время задуматься и женщина понимает, что без ребенка ее жизнь пуста. И тогда ей на помощь приходят мужчины - доноры, не готовые стать ее спутником жизни, но готовые подарить ей ребенка. И как оказалось, таких мужчин немало. Что это – опасное явление современного мира или помощь для одиноких и отчаявшихся женщин?

Гости: Евгений, донор, Константин Свитнев, директор Центра репродуктивного права и этики, Сергей Агарков, сексолог, Андрей Акопян, генеральный директор республиканского Центра репродукции человека, Мария Бор-Раменская, директор клуба самостоятельных мам, Андрей Анкундинов, актер, Денис Огородников, гинеколог-репродуктолог, Маргарита Поддубняк, многодетная мать, Сергей Мазур, директор клиники ЭКО, Сергей Лебедев, владелец банка генетического материала.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Пытки на дому
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.