Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — "Обман в квадрате. Квартирные мошенники"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

"Кредит под залог недвижимости" – такими объявлениями заклеены вагоны метро и полон Интернет. Но очень часто заманчивое предложение оказывается обманом в квадрате. В итоге ни квартиры, ни денег. Александру Фомичеву срочно требовались деньги на похороны дяди. Прельстившись предложением в газете, он взял в шарашкиной конторе сто тысяч рублей, оставив в залог документы на квартиру. В результате его трешка стала добычей мошенников. "Если не закроешь дело – будет хуже", – с этих слов... Подробнее "Кредит под залог недвижимости" – такими объявлениями заклеены вагоны метро и полон Интернет. Но очень часто заманчивое предложение оказывается обманом в квадрате. В итоге ни квартиры, ни денег.

Александру Фомичеву срочно требовались деньги на похороны дяди. Прельстившись предложением в газете, он взял в шарашкиной конторе сто тысяч рублей, оставив в залог документы на квартиру. В результате его трешка стала добычей мошенников.
"Если не закроешь дело – будет хуже", – с этих слов начинается каждый день другого героя программы, москвича Михаила Леонова. Вот уже несколько лет он законным путем пытается вернуть свою квартиру, но воз и ныне там. Почему правоохранительные органы не расследуют такие дела? Кто несет ответственность за расплодившиеся в городах конторы по выдаче кредитов под залог недвижимости?

Гости: депутат ГД Александр Семенников, депутат ГД Алексей Розуван, председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, журналист Ян Арт, актриса Ольга Битюцкая, профессор кафедры уголовного права РГИИС Евгений Мысловский.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Пытки на дому
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.