Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — "Осторожно – полиция!"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Сотрудник полиции Виталий Пантелеев на автобусной остановке, где находились люди, убил водителя скорой помощи... Эльвира Кислицына из Республики Марий Эл потеряла любимого сына. Подростка вместе с двумя его друзьями обвинили в краже кроликов. После многочисленных допросов в милиции мальчики повесились. Почему стражи порядка превышают свои служебные полномочия и остаются безнаказанными? Что делать родственникам тех, кого убили сотрудники правоохранительных органов по ошибке или по неосторожности? Подробнее Сотрудник полиции Виталий Пантелеев на автобусной остановке, где находились люди, убил водителя скорой помощи...
Эльвира Кислицына из Республики Марий Эл потеряла любимого сына. Подростка вместе с двумя его друзьями обвинили в краже кроликов. После многочисленных допросов в милиции мальчики повесились.
Почему стражи порядка превышают свои служебные полномочия и остаются безнаказанными? Что делать родственникам тех, кого убили сотрудники правоохранительных органов по ошибке или по неосторожности?
Гости: депутат ГД Владимир Колесников, писатель Алексей Колышевский, актриса Ирина Мирошниченко, психолог Виктор Пономаренко, председатель ЦК профсоюза сотрудников ОВД Дмитрий Поваров, генеральный директор общественного движения "Сопротивление" Ильмира Маликова.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

Комментарии

  • tatyana.momot2013
    0   14.03.2015 в 19:26 Сургут
    Уважаемые ДРУЗЬЯ! На территории округа орудует преступная группировка, включающая в свой состав дагестанских и чеченских боевиков, которые находятся на контроле у ФСБ и в течение 6 лет занимаются незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО - реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. Официально добиться возбуждения уголовного дела нет никакой возможности - у них очень сильная поддержка погонников - т.е. «оборотней в погонах». Люди боятся об этом говорить (УБЬЮТ!!!!!!!), силовики все в курсе проблемы. Сплелись в коррупционном экстазе «оборотни в погонах» и «черные риелторы». Страшно жить в Сургуте. В посёлке Пойковском живет бандит Шамиль Басаев, перед которым прогибаются «оборотни в погонах». В городе Сургуте проживает бандит Арсен Рабаданович Устарханов. Я, мать и бабушка, прошу Вас, ПОМОГИТЕ моей дочери и внукам (один из них малолетний). Пишу с 13 февраля 2013 года. Но воз и ныне там. СПАСИТЕ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ ОТ УБИЙСТВА ПРЕСТУПНИКАМИ СУРГУТА

Ваш комментарий

Смотрите также

Pro жизнь. Пытки на дому
"PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.