Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — "Дитя раздора"

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

После развода родителей маленького Артема рвут на части. Сначала свекровь увезла ребенка на дачу и полтора года не давала видеться с матерью. Потом Екатерина – мама Артема - выкрала сына, так как суд постановил оставить ребенка с ней. Разлад в семье начался после страшной трагедии – в семье погиб четырехмесячный Федя. Свекровь обвиняет невестку и не смотря на решение суда считает, что старший внук Артем должен жить с отцом. Смогут ли родители маленького Артема договориться и прийти к соглашению? Подробнее После развода родителей маленького Артема рвут на части. Сначала свекровь увезла ребенка на дачу и полтора года не давала видеться с матерью. Потом Екатерина – мама Артема - выкрала сына, так как суд постановил оставить ребенка с ней.
Разлад в семье начался после страшной трагедии – в семье погиб четырехмесячный Федя. Свекровь обвиняет невестку и не смотря на решение суда считает, что старший внук Артем должен жить с отцом. Смогут ли родители маленького Артема договориться и прийти к соглашению?
С кем должен оставаться ребенок если родители ненавидят друг –друга, но оба хотят воспитывать любимого ребенка?
Гости: адвокат Петр Кучеренко, актриса Регина Мянник, психолог Людмила Сенкевич, журналист Алексей Шахматов, правозащитник Лада Кольбич, адвокат Павел Сурков.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Пытки на дому
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.