Главная страница / Сериалы / Мелодрама / Легальный допинг

Легальный допинг смотреть онлайн — 1-й сезон, 12-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Сериал, Мелодрама, 16+

Режиссёр: Сергей Краснов
Биатлонистка ради своей заветной мечты — олимпийского золота — решается на «договорную» беременность. Беременность в спорте называют легальным допингом, потому что в начале беременности в организме женщины вырабатываются гормоны, действующие как гормон роста, чьи синтетические аналоги и есть допинг. Биатлонистка беременеет ради победы, но гормоны играют с ней злую шутку — из машины для победы она превращается в женщину, которая хочет любить и быть любимой. Спорт в истории — антураж. Подробнее Биатлонистка ради своей заветной мечты — олимпийского золота — решается на «договорную» беременность. Беременность в спорте называют легальным допингом, потому что в начале беременности в организме женщины вырабатываются гормоны, действующие как гормон роста, чьи синтетические аналоги и есть допинг. Биатлонистка беременеет ради победы, но гормоны играют с ней злую шутку — из машины для победы она превращается в женщину, которая хочет любить и быть любимой.

Спорт в истории — антураж. Просто в спорте желание победить и добиться намеченной цели выглядит нагляднее. Но что делать, когда на середине пути неожиданно появляется новая цель, не менее заманчивая? И надо выбирать, что важнее. Это история о нелегком выборе женщины. О том, что, возможно, единственный легальный допинг в спорте — как и в жизни — простое женское счастье.
Скрыть
Актеры:

Комментарии

  • yaver-bayramov
    0   08.04.2015 в 01:00 Баку
    СПАСИБО...ВАМ...ДАЙ....АЛЛАХ..ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ФИЛЬМОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий

Фильмы с этими же актерами

Смотрите также

Три мушкетера
Музыкальная версия знаменитого романа Александра Дюма. Д'Артаньян и трое его друзей не только отчаянно сражаются за честь королевы и раскрывают заговор кардинала Ришелье, но также поют и демонстрируют чудеса оптимизма.