Главная страница / Фильмы / Мелодрама / Любовь за любовь

Любовь за любовь смотреть онлайн — 4-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Фильм, Мелодрама, 16+

Режиссёр: Сергей Ашкенази
Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны. Уланский полк, в котором служит поручик Александр Григорьев, стоит в заштатном малороссийском городке. Офицеры томятся от скуки, вне службы проводят время в убогом трактире. Пьют, спускают в карты и без того небольшое жалование. Однажды городской аптекарь представил поручика местному богачу — коммерции советнику Стаховскому, чья племянница Нина при случайной встрече пленила Григорьева своей красотой. Его пригласили к Стаховским. Он был поражен роскошью... Подробнее Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны. Уланский полк, в котором служит поручик Александр Григорьев, стоит в заштатном малороссийском городке. Офицеры томятся от скуки, вне службы проводят время в убогом трактире. Пьют, спускают в карты и без того небольшое жалование. Однажды городской аптекарь представил поручика местному богачу — коммерции советнику Стаховскому, чья племянница Нина при случайной встрече пленила Григорьева своей красотой.

Его пригласили к Стаховским. Он был поражен роскошью и изысканностью их дома, а также радушию, с которым был принят. Поручик весь вечер танцевал с Ниной, но вдруг спохватился, что забыл пригласит на вальс дочь Стаховского, хорошенькую семнадцатилетнюю Леру. Он поспешил исправить оплошность, но в ответ на его приглашение девушка неожиданно разрыдалась. Он сразу не понял в чем дело - и отошел. А через пять минут узнал от Нины (та испуганно увела его из гостиной), что Лера больна, что в результате несчастного случая ее ноги парализованы - и с тех пор она прикована к инвалидной коляске. Поручик смущенно ретировался.

И, чтобы загладить вину, он на последние деньги купил огромный букет роз и послал их Лере. Девушка ответила благодарным письмом и новым приглашением…
Скрыть
Актеры:

Все серии «Любовь за любовь»

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Желанная
    Наше время. На свое шестидесятилетие Мария Григорьева получает конверт от незнакомца. В нем она находит кольцо и откровенное послание, подписанное псевдонимом «Сладкий Ежик». Мария вспоминает, что так она называла своих многочисленных любовников.