Главная страница / Сериалы / Военный / Смерш. Скрытый враг

Смерш. Скрытый враг смотреть онлайн — 1-й сезон, 3-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Беларусь, Украина
Сериал, Военный, 16+

Режиссёр: Эдуард Пальмов
1943 год, в советский тыл немцы забрасывают диверсионную группу, набранную из советских военнопленных. Двое диверсантов — Беляев и Зайцев по собственному желанию сдаются нашей контрразведке, они начинают сотрудничать с Александром Галимовым; остальные — прячутся в лесах. Помимо своей работы Галимов увлечен машинисткой СМЕРШа, Любой Липинской, которая немного старше него; в начале войны в бомбежке погиб ее единственный сын. Советская контрразведка умело начинает вести радиоигру с абвером с помощью... Подробнее 1943 год, в советский тыл немцы забрасывают диверсионную группу, набранную из советских военнопленных. Двое диверсантов — Беляев и Зайцев по собственному желанию сдаются нашей контрразведке, они начинают сотрудничать с Александром Галимовым; остальные — прячутся в лесах. Помимо своей работы Галимов увлечен машинисткой СМЕРШа, Любой Липинской, которая немного старше него; в начале войны в бомбежке погиб ее единственный сын.

Советская контрразведка умело начинает вести радиоигру с абвером с помощью сдавшихся для выманивания у немцев боеприпасов и подкрепления. Но все же некто следит за диверсантами, а ночью, проникнув на квартиру медсестры Марьяны Ефимовой, где они квартируются, убивает Беляева — Зайцева Марьяне удается спасти. Тем временем немцы хотят взорвать стратегически важный мост, по которому движутся составы с боеприпасами — в охрану моста внедрён немецкий диверсант…
Скрыть
Актеры:

Все серии сериала «Смерш. Скрытый враг»

Комментарии

Ваш комментарий

Фильмы с этими же актерами

Смотрите также

Смерш. Скрытый враг. 4-я серия
1943 год, в советский тыл немцы забрасывают диверсионную группу, набранную из советских военнопленных. Двое диверсантов — Беляев и Зайцев по собственному желанию сдаются нашей контрразведке, они начинают сотрудничать с Александром Галимовым; остальные — прячутся в лесах.