Главная страница / Фильмы / Детектив / Водоворот чужих желаний

Водоворот чужих желаний смотреть онлайн — 1-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2013, Россия
Фильм, Детектив, 16+

Режиссёр: Вячеслав Лавров
Макар пятнадцать лет назад потерял любимую девушку, но до сих пор не смирился с ее гибелью. Поэтому, случайно увидев по телевизору свидетельницу того давнего преступления, он решил во что бы то ни стало найти и покарать убийц… Возле Марьиного омута Николаю привиделась… красавица русалка! То ли наяву, то ли во сне она пообещала осуществить любую мечту, если он вырежет из дерева ее изображение… Катя безумно любила своего мужа. Поэтому когда Артур сказал, что его хотят убить из-за долга, Катя беспрекословно... Подробнее Макар пятнадцать лет назад потерял любимую девушку, но до сих пор не смирился с ее гибелью. Поэтому, случайно увидев по телевизору свидетельницу того давнего преступления, он решил во что бы то ни стало найти и покарать убийц… Возле Марьиного омута Николаю привиделась… красавица русалка! То ли наяву, то ли во сне она пообещала осуществить любую мечту, если он вырежет из дерева ее изображение…

Катя безумно любила своего мужа. Поэтому когда Артур сказал, что его хотят убить из-за долга, Катя беспрекословно согласилась уехать вместе с ним в Москву. Столица, как известно, слезам не верит, и найти приличную работу оказалось невероятно сложно. Кто бы мог подумать, что Кате поможет в этом… русалка!

Все мы мечтаем об исполнении своих желаний. Но редко задумываемся, что произойдет, если это вдруг случится — может оказаться, сбылись не наши желания, а чужие…
Скрыть
Актеры:

Все серии «Водоворот чужих желаний»

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Водоворот чужих желаний. 2-я серия
    Макар пятнадцать лет назад потерял любимую девушку, но до сих пор не смирился с ее гибелью. Поэтому, случайно увидев по телевизору свидетельницу того давнего преступления, он решил во что бы то ни стало найти и покарать убийц… Возле Марьиного омута Николаю...