Главная страница / Телепередачи / Реалити / Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники! смотреть онлайн — Звёздный ремонт

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2014, Россия
Телепередача, Реалити, 16+

Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи. В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям, на канале "ТВ Центр" выходит программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно рассказывает о самых распространенных способах отъёма денег у граждан... Подробнее Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи.
В помощь нежелающим наступать на старые грабли зрителям, на канале "ТВ Центр" выходит программа "Осторожно, мошенники!", которая еженедельно рассказывает о самых распространенных способах отъёма денег у граждан и способах борьбы с ними.
Каждый выпуск передачи - это законченное мини-расследование той или иной сферы деятельности мошенников. В программе - трое ведущих, они же корреспонденты. Причём, каждый из корреспондентов отрабатывает свой сектор, своё задание. У каждого из тройки – свое амплуа, которого он придерживается. В итоге получается взгляд на проблему с трёх сторон, с трёх разных точек зрения.
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Осторожно, мошенники!»

Все выпуски телепередачи «Осторожно, мошенники!»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Осторожно, мошенники!. Таблетка от жира
    Наверное, каждый хоть раз становился жертвой мошенников: будь то игра в "моментальные" лотереи, приобретение ненужных, а иногда и вредных пищевых добавок, общение с вымогателями денег по телефону, для пополнения мобильного счёта бедного чада, оставшегося без связи.