Главная страница / Сериалы / Комедия / 33 квадратных метра: Дачные истории

33 квадратных метра: Дачные истории смотреть онлайн — 1-й сезон, Про клубнику

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

1998, Россия
Сериал, Комедия, 12+

Сергей и Татьяна в прекрасном настроении возвращаются на дачу: «Ой, мать, красота-то какая! Сейчас бы завалился бы на травку и лежал бы дня три!..» Желание Сергея Геннадьевича тут же исполнилось, правда, не так, как ему хотелось бы. Папаша Звездунов споткнулся о веревку, натянутую поперек тропинки, и растянулся на траве. Ловушка была устроена хитро: грохот при этом повалившихся бидонов и кастрюль дал сигнал к атаке притаившимся в засаде Андрюшке и Кларе Захаровне. С криком «Лежать, не двигаться, мазафака! Подробнее Сергей и Татьяна в прекрасном настроении возвращаются на дачу: «Ой, мать, красота-то какая! Сейчас бы завалился бы на травку и лежал бы дня три!..» Желание Сергея Геннадьевича тут же исполнилось, правда, не так, как ему хотелось бы. Папаша Звездунов споткнулся о веревку, натянутую поперек тропинки, и растянулся на траве. Ловушка была устроена хитро: грохот при этом повалившихся бидонов и кастрюль дал сигнал к атаке притаившимся в засаде Андрюшке и Кларе Захаровне. С криком «Лежать, не двигаться, мазафака!» они наставили на попавшегося Сергея Геннадьевича свое грозное оружие. Гнев папаши легко представить: ведь он не только ушибся, но и разбил все пиво, которой нес в пакете.
Как выяснилось позже, кто-то повадился воровать клубнику на даче у Звездуновых, поэтому для поимки таинственного вора и были предприняты такие меры. Будет ли пойман настоящий злоумышленник?
Скрыть
Актеры:

Все серии сериала «33 квадратных метра: Дачные истории»

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    33 квадратных метра: Дачные истории. Про рыбалку
    Клара Захаровна не в настроении: орудует на участке тяпкой и ворчит, ворчит, ворчит… «Не в ногу мы со временем шагаем», – говорит она деду. «Вот глянь, кажный год вот тут картошка, вот тут тебе капуста, тут укроп, тут редиска – всё! Ну ладно, когда мы...