Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Фактор жизни

Фактор жизни смотреть онлайн — Новый этап развития инклюзивного образования в Москве

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Тема этого выпуска – "Новый этап развития инклюзивного (доступного для людей с особыми потребностями) образования в Москве". В процессе внедрения этого вида образования в школы и дошкольные учреждения столицы, стали ясными как плюсы, так и минусы этой важнейшей системы реабилитации детей-инвалидов. Так как же развивается инклюзивное образование в столице? "Фактор жизни" в очередной раз обратится и к зарубежному опыту в этой области. Как создается комфортная среда обитания для людей... Подробнее Тема этого выпуска – "Новый этап развития инклюзивного (доступного для людей с особыми потребностями) образования в Москве".

В процессе внедрения этого вида образования в школы и дошкольные учреждения столицы, стали ясными как плюсы, так и минусы этой важнейшей системы реабилитации детей-инвалидов. Так как же развивается инклюзивное образование в столице? "Фактор жизни" в очередной раз обратится и к зарубежному опыту в этой области. Как создается комфортная среда обитания для людей с ограниченными возможностями в Израиле?
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Фактор жизни»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Фактор жизни. Сильные люди
    "Фактор жизни" - информационный телевизионный журнал, посвященный проблемам людей с ограниченными возможностями. Основная идея создателей передачи – помочь инвалидам адаптироваться к современной жизни. Интегрировать общество, чтобы оно воспринимало...