Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Взрослые люди

Взрослые люди смотреть онлайн — Как на долгие годы сохранить ясную память?

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

Практически всем известно, что полезно учить стихи и языки, но мало кто знает, что для сохранения и развития памяти существуют специальная диета и гимнастика. В новой серии "Взрослых людей" Татьяна Лебедькова познакомит друзей и телезрителей с мастером спорта по художественной гимнастике, профессором университета физкультуры - Татьяной Лисицкой. Лисицкая расскажет, как в старшем возрасте поддерживать здоровье. Оказывается, чтобы быть в хорошей форме, вовсе не обязательно заниматься на дорогих... Подробнее Практически всем известно, что полезно учить стихи и языки, но мало кто знает, что для сохранения и развития памяти существуют специальная диета и гимнастика.

В новой серии "Взрослых людей" Татьяна Лебедькова познакомит друзей и телезрителей с мастером спорта по художественной гимнастике, профессором университета физкультуры - Татьяной Лисицкой. Лисицкая расскажет, как в старшем возрасте поддерживать здоровье. Оказывается, чтобы быть в хорошей форме, вовсе не обязательно заниматься на дорогих тренажерах: обычный стул и стена – вот то, что нужно для простых упражнений. Еще Татьяна покажет замечательную пальчиковую гимнастику, которая поможет укрепить память и внимание. Как такое может быть и как пальцы связаны с нашим мозгом, мы узнаем из программы. Кроме гимнастики укрепить память поможет правильное питание.

Оказывается, на память благотворно влияют такие продукты как чай, грецкие орехи, крупа. Что еще полезно взрослому человеку и из чего должен состоять его ежедневный рацион, расскажет профессиональный диетолог. А Станислав Костецкий поделится с друзьями своей заветной мечтой. Оказывается, он уже давно мечтает о… собственной пасеке на дачном участке! Как можно осуществить задумку, он, конечно же, расскажет. Более того, Стас проведет экскурсию вместе с настоящим пчеловодом по общественной пасеке.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Взрослые люди»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Взрослые люди. Из чего состоит пенсия по старости?
    Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Знаете ли вы обо всех льготах, которые предоставляются пенсионерам по социальной карте москвича? Как приватизировать любимую...