Главная страница / Телепередачи / Реалити / Порядок действий

Порядок действий смотреть онлайн — Когда рухнут цены на квартиры?

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Реалити, 12+

Цены на квартиры в Москве и крупных городах России поражают воображение иностранцев. Уровень жизни у нас невысокий, а квадратные метры стоят, как в Париже. Что сегодня происходит на рынке жилья? Что считается выгодным приобретением, а на что огромных сумм тратить не стоит? Как выглядит самая дешёвая и самая дорогая квартира столицы? Какова вина риелторов в "надутом" до предела рынке? Подробнее Цены на квартиры в Москве и крупных городах России поражают воображение иностранцев. Уровень жизни у нас невысокий, а квадратные метры стоят, как в Париже. Что сегодня происходит на рынке жилья?

Что считается выгодным приобретением, а на что огромных сумм тратить не стоит? Как выглядит самая дешёвая и самая дорогая квартира столицы? Какова вина риелторов в "надутом" до предела рынке?
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Смерш. Скрытый враг
    1943 год, в советский тыл немцы забрасывают диверсионную группу, набранную из советских военнопленных. Двое диверсантов — Беляев и Зайцев по собственному желанию сдаются нашей контрразведке, они начинают сотрудничать с Александром Галимовым; остальные — прячутся в лесах.