Главная страница / Телепередачи / Реалити / Порядок действий

Порядок действий смотреть онлайн — Когда рухнут цены на квартиры?

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Реалити, 12+

Цены на квартиры в Москве и крупных городах России поражают воображение иностранцев. Уровень жизни у нас невысокий, а квадратные метры стоят, как в Париже. Что сегодня происходит на рынке жилья? Что считается выгодным приобретением, а на что огромных сумм тратить не стоит? Как выглядит самая дешёвая и самая дорогая квартира столицы? Какова вина риелторов в "надутом" до предела рынке? Подробнее Цены на квартиры в Москве и крупных городах России поражают воображение иностранцев. Уровень жизни у нас невысокий, а квадратные метры стоят, как в Париже. Что сегодня происходит на рынке жилья?

Что считается выгодным приобретением, а на что огромных сумм тратить не стоит? Как выглядит самая дешёвая и самая дорогая квартира столицы? Какова вина риелторов в "надутом" до предела рынке?
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Порядок действий
    Еженедельная программа – своего рода потребительский ликбез. Все мы постоянно потребляем те или иные услуги и каждый раз стоим при этом перед нелегким выбором. В каких банках выгоднее брать кредиты, где лучше учить детей, лечиться, покупать мебель, словом, делать...