Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Право голоса

Право голоса смотреть онлайн — "Украина. Последний шанс?". Часть 1-я

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

На Донбассе действует режим прекращения огня. Во вторник в соответствии с минскими договоренностями стороны конфликта должны приступить к отводу тяжёлых вооружений от линии фронта. Удастся ли Украину привести к реальному миру? И как повлиять на этот процесс может Россия, Германия и Франция?

Последние выпуски телепередачи «Право голоса»

Все выпуски телепередачи «Право голоса»

Комментарии

  • sh30
    0   18.02.2015 в 20:35 Москва
    Уважаемые Господа! Мне 84. Уроженец Украины (Харьков), Довелось слышать свист фашистских бомб. События на Украине воспринимаю как личную трагедию, Ваши передачи "Право голоса" смотрю взахлеб. Но... не разделяю мнение, что украинизация и оболванивание начались после распада СССР. В 80-е годы регулярно, по несколько раз в году бывал в Киеве. Такой самостийщены во взглядах жителей этого города, "матери городов русских" (???) не ощущал ни в одной из прибалтийских республик. А чего стоило, например, содержание тогдашних автобусных экскурсий по Киеву, из которых не будь в Киеве памятника Ватутину ни один экскурсовод не вспомнил бы, что была Великая Отечественная война. Да и на Ваших передачах мало симпатичные украинские гости не уверен, что осознают: цоколи домов на Крещатике облицованы камнем, заготовленным гитлеровцами для памятника победы, который намечали установить в Москве, А чего стоили наши генсеки, выходцы с Украины?

Ваш комментарий

Смотрите также

Право голоса. Потреблять или экономить?
"Право голоса" - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые общественно-политические проблемы страны обсуждаются вне правил и регламента. Политики, бизнесмены и чиновники спорят со своими оппонентами, отвечают на "неудобные"...