Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Право голоса

Право голоса смотреть онлайн — Украина после Минска. Часть 2-я

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Пётр Порошенко заявил, что уже в этом году могут состояться выборы в Донбассе. Однако закон об особом статусе региона, который недавно приняла Верховная Рада, так и не согласовали с представителями народных республик. И всё это происходит на фоне коррупционных скандалов в Киеве и не прекращающихся обстрелов населённых пунктов юго-востока страны.

Последние выпуски телепередачи «Право голоса»

Все выпуски телепередачи «Право голоса»

Комментарии

  • Alexey
    0   26.03.2015 в 00:53 Кременчуг
    На этой передаче собралась кучка нацистов во главе с Ромой и давай вести диалог об Украине по принципу - кто кого переврет. И если оппонент пытается сказать правду, по команде Ромы все дружно начинают его перекрикивать и ему, как культурному человеку приходится молчать. Жаль, меня не приглашают, я б этим нацистам по рабоче-крестьянски объяснил как надо себя вести и выслушивать правду.
  • Alexey
    0   26.03.2015 в 00:40 Кременчуг
    Какие могут быть выборы в оккупированном фашистским Кремлем Донецке и Луганске. Согласно Минским договоренностям Россия сначала должна вывести свои войска, боевиков-наемников и вооружение, а потом можно будет проводить демократические выборы под международным наблюдением.

Ваш комментарий

Смотрите также

Право голоса. Потреблять или экономить?
"Право голоса" - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые общественно-политические проблемы страны обсуждаются вне правил и регламента. Политики, бизнесмены и чиновники спорят со своими оппонентами, отвечают на "неудобные"...