Главная страница / Сериалы / Приключения / Остров ненужных людей

Остров ненужных людей смотреть онлайн — 1-й сезон, 10-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Сериал, Приключения, 16+

Режиссёр: Эдуард Парри
Катя обижена предположением Паши, что это она разболтала его тайну Андрею. Павел вынужден честно рассказать Каморину все, что знает об азиате, похищенной карте, фотографии и знаках. Но все равно Паше не удается добиться прощения подруги. Его мучают тягостные воспоминания о родителях – известных актерах Волжанских. Отношения в семье обернулись для подростка тяжелой травмой. Каморин же обещает хранить его тайну: очевидно, у молодого человека есть веские причины притворяться аутистом. Подробнее Катя обижена предположением Паши, что это она разболтала его тайну Андрею. Павел вынужден честно рассказать Каморину все, что знает об азиате, похищенной карте, фотографии и знаках. Но все равно Паше не удается добиться прощения подруги.

Его мучают тягостные воспоминания о родителях – известных актерах Волжанских. Отношения в семье обернулись для подростка тяжелой травмой. Каморин же обещает хранить его тайну: очевидно, у молодого человека есть веские причины притворяться аутистом.

Андрей собирает мужчин, рассказывает им об азиате. Он высказывает предположение, что если азиат долго живет на острове, то знает, как выбраться на материк. Каморин устанавливает график ночных дежурств, но и здесь не обошлось без скандала – политик демонстративно отказывается бодрствовать, что вызывает всеобщее возмущение.

Глубокой ночью китаец подкрадывается к чаше, отсчитывает шаги и начинает копать, но неожиданно в лагере начинается переполох.
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Остров ненужных людей. 11-я серия
    Увлекательный приключенческий сериал совместного производства России и Украины о тринадцати людях, по воле случая оказавшихся вместе на одном экзотическом, необитаемом острове. Андрей Каморин, известный и успешный бизнесмен, давно мечтает избавиться от...