Главная страница / Сериалы / Приключения / Остров ненужных людей

Остров ненужных людей смотреть онлайн — 1-й сезон, 19-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Сериал, Приключения, 16+

Режиссёр: Эдуард Парри
В пещере Лиза, напившись первой, незаметно вливает в котелок остатки яда. Катя и Павел в поисках жилья случайно находят замечательное место, откуда очень хорошо просматривается весь остров. Это стоянка, которую ранее выбрал для себя Вадим. По стечению обстоятельств Павел неожиданно обнаруживает спрятанные в водоеме сокровища. Что с ними делать, он предлагает решить Кате. Но та отказывается даже прикасаться к кладу. Под утро у Кати начинается бред – она заболела. Павел пытается привести ее в чувство, но тщетно. Подробнее В пещере Лиза, напившись первой, незаметно вливает в котелок остатки яда.

Катя и Павел в поисках жилья случайно находят замечательное место, откуда очень хорошо просматривается весь остров. Это стоянка, которую ранее выбрал для себя Вадим. По стечению обстоятельств Павел неожиданно обнаруживает спрятанные в водоеме сокровища. Что с ними делать, он предлагает решить Кате. Но та отказывается даже прикасаться к кладу.

Под утро у Кати начинается бред – она заболела. Павел пытается привести ее в чувство, но тщетно. Девушка зовет отца и покойную мать.

Вадим, пытаясь разыскать дочь, тайно приходит в лагерь и случайно встречает Лидию. Та со слезами просит забрать ее с собой, но он равнодушно отказывает. Вдруг они замечают выследившего их Коклюша, который во что бы то ни стало хочет заставить топографа вернуть сокровища. Лида помогает Вадиму в драке одолеть Коклюша. Ей ничего не остается, как бежать из лагеря вслед за Вадимом.
Скрыть
Актеры:

Комментарии

Ваш комментарий

Фильмы с этими же актерами

Смотрите также

Остров ненужных людей. 20-я серия
Увлекательный приключенческий сериал совместного производства России и Украины о тринадцати людях, по воле случая оказавшихся вместе на одном экзотическом, необитаемом острове. Андрей Каморин, известный и успешный бизнесмен, давно мечтает избавиться от...