Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Коммунальный беспредел

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

"Коммунальный беспредел". Коммунальные платежи с каждым годом всё ощутимее сказываются на нашем семейном бюджете. В частности это касается тарифов на воду. Москвич Игорь Ерохин выяснил, что его управляющая компания незаконно прикарманила 4 миллиона рублей, которые должны были пойти на благоустройство его дома. Как не вылететь в трубу, платя за коммуналку, и можно ли заставить управляющие компании не воровать и работать как положено. Гости: Сергей Елисеев – адвокат, Любовь Адамская – член общественного совета г. Подробнее "Коммунальный беспредел". Коммунальные платежи с каждым годом всё ощутимее сказываются на нашем семейном бюджете. В частности это касается тарифов на воду.

Москвич Игорь Ерохин выяснил, что его управляющая компания незаконно прикарманила 4 миллиона рублей, которые должны были пойти на благоустройство его дома. Как не вылететь в трубу, платя за коммуналку, и можно ли заставить управляющие компании не воровать и работать как положено.

Гости: Сергей Елисеев – адвокат, Любовь Адамская – член общественного совета г.Москвы, Александр Сидякин – депутат ГД, Людмила Гаврилова – заслуженная артистка России, Александр Толмачев – заместитель председателя Союза юристов Москвы, Валерий Семёнов – председатель правления Межрегиональной гильдии управляющих компаний.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Дайте похоронить сына!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.