Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Многоженцы

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

"Многоженцы". Красноармеец Сухов из всенародно любимого фильма был уверен, что совершает благое дело, освобождая женщин из гарема. Он считал, что многоженство – это пережиток проклятого прошлого. Но, возможно, он ошибался, и многоженство ожидает светлое будущее... Москвич Уильям Максимов живет в гражданском браке с пятью женами одновременно. А житель Владимира Сергей Никологорский тайно венчался сначала с одной, а потом с другой женой. Тем не менее, гражданин Сирии Камаль Балан, как и многие... Подробнее "Многоженцы". Красноармеец Сухов из всенародно любимого фильма был уверен, что совершает благое дело, освобождая женщин из гарема. Он считал, что многоженство – это пережиток проклятого прошлого. Но, возможно, он ошибался, и многоженство ожидает светлое будущее...

Москвич Уильям Максимов живет в гражданском браке с пятью женами одновременно. А житель Владимира Сергей Никологорский тайно венчался сначала с одной, а потом с другой женой. Тем не менее, гражданин Сирии Камаль Балан, как и многие мусульмане, считают многоженство пережитком прошлого. Так есть ли у многоженства в России будущее?

Гости: Юлия Вара – сексолог, Олег Рой – писатель, Дмитрий Абрикосов – бизнесмен, Сергей Заграевский – писатель, Лариса Курдюмова – актриса, Антон Беляков – депутат ГД и другие.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Дайте похоронить сына!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.