Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Звездный дом за рубежом

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

"Звездный дом за рубежом". У многих российских знаменитостей появились свои дворцы у моря. Но одни нежатся на собственных пляжах, а другие судятся с мошенниками... Аркадия Укупника обманул турецкий риэлтор, и артист уже три года не может въехать в собственную квартиру. А писательница Юлия Шилова боится приезжать в свой шикарный дом в Черногории. Ведь там ее поджидают то перерезанные трубы и потоп, то разбитые стекла! Всё это – дело рук мстительного мошенника-риэлтора. Так где же лучше жить... Подробнее "Звездный дом за рубежом". У многих российских знаменитостей появились свои дворцы у моря. Но одни нежатся на собственных пляжах, а другие судятся с мошенниками...

Аркадия Укупника обманул турецкий риэлтор, и артист уже три года не может въехать в собственную квартиру. А писательница Юлия Шилова боится приезжать в свой шикарный дом в Черногории. Ведь там ее поджидают то перерезанные трубы и потоп, то разбитые стекла! Всё это – дело рук мстительного мошенника-риэлтора. Так где же лучше жить и отдыхать – среди русских березок и бездорожья или у солнечных берегов, среди чужих людей и порядков?

Гости: Аркадий Укупник, заслуженный артист РФ, Иван Беляев, инвестор, Юлия Шилова, писатель, Валерий Барнинец, владелец агентства недвижимости, Вадим Потомский, депутат ГД РФ, Марина Кащенко, адвокат, Екатерина Архарова, актриса, Сергей Есин, писатель, Елена Тарасова, продюсер и другие.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Дайте похоронить сына!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.