Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Пытки в полиции. Как это прекратить?

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Страна содрогнулась, узнав о том, что произошло в полицейском участке "Дальний" города Казани. После такой огласки выяснилось: пострадавших от пыток в полиции немало и в других городах. Александра Дмитриева из Нижнего Новгорода так избили в полицейском участке, что он остался инвалидом. 23-летний Евгений Котов и вовсе не вернулся живым из полиции. Его труп 4 дня скрывали от близких. Кто ответит за пытки, издевательства и смерти там, куда люди обычно идут за помощью? Как это прекратить? Подробнее Страна содрогнулась, узнав о том, что произошло в полицейском участке "Дальний" города Казани. После такой огласки выяснилось: пострадавших от пыток в полиции немало и в других городах.

Александра Дмитриева из Нижнего Новгорода так избили в полицейском участке, что он остался инвалидом. 23-летний Евгений Котов и вовсе не вернулся живым из полиции. Его труп 4 дня скрывали от близких. Кто ответит за пытки, издевательства и смерти там, куда люди обычно идут за помощью? Как это прекратить?

Гости: Александр Дмитриев, пострадал от пыток в полиции; Ольга Дмитриева, жена Александра; Валентина Котова, бабушка погибшего в полиции Евгения Котова; Олег Котов, отец погибшего в полиции Евгения Котова; Николай Аверюшкин, актёр, композитор; Франц Клинцевич, депутат ГД РФ; Игорь Каляпин, председатель Межрегионального комитета против пыток; Евгений Черноусов, адвокат, полковник милиции в отставке; Владимир Осечкин, эксперт в Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека; Анна Портнова, врач-психиатр, доктор медицинских наук; Олег Ельников, заместитель начальника УОС МВД РФ, полковник внутренней службы.
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Дайте похоронить сына!
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.