Главная страница / Сериалы / Детектив / Любопытная варвара

Любопытная варвара смотреть онлайн — 1-й сезон, 8-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Сериал, Детектив, 16+

Режиссёр: Александр Кириенко
лавная героиня истории — Варвара Ивановна Слуцкая. Бывшая учительница, ныне пенсионерка. Обожает читать детективы Агаты Кристи и всюду совать свой нос. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Роману и его жене Алёне помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Поначалу отношения Варвары Ивановны с невесткой складываются не очень гладко: две хозяйки «на одной кухне» всегда сложно уживаются. К тому же у Варвары Ивановны свои взгляды и методы воспитания внуков. Алена считает их слишком мягкими. Подробнее лавная героиня истории — Варвара Ивановна Слуцкая. Бывшая учительница, ныне пенсионерка. Обожает читать детективы Агаты Кристи и всюду совать свой нос. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Роману и его жене Алёне помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Поначалу отношения Варвары Ивановны с невесткой складываются не очень гладко: две хозяйки «на одной кухне» всегда сложно уживаются. К тому же у Варвары Ивановны свои взгляды и методы воспитания внуков.

Алена считает их слишком мягкими. Однажды Варвара Ивановна возвращалась домой и обнаружила в лифте труп соседки. Дело ведет следователь ОВД, сосед и друг четы Слуцких — Иван Болотников. Естественно, непоседа Варвара Ивановна начинает свое расследование. В этом ей помогает еще один сосед — пенсионер и бывший преподаватель в Академии Контрразведки — Вязьмин. Безудержная энергия, врожденная любопытность вкупе с деликатностью пожилого учителя, и, конечно, доскональное знание детективного жанра позволяет Варваре Ивановне смотреть на преступление немного под другим углом, нежели следователи…
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Дьявол - это женщина
    В кафе, вспоминая свою жизнь, человек пытается предостеречь своего молодого знакомого, которого только что встретил на параде. Тот клянется, что избежит подобной участи, но сам мчится прямо на огонь...