Главная страница / Сериалы / Комедия / Река-море

Река-море смотреть онлайн — 1-й сезон, 4-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2008, Россия
Сериал, Комедия, 16+

Режиссёр: Евгений Марчелли
Ржавая старая баржа, названная в честь героя гражданской войны, «Евгений Рунда», а попросту «Е. Рунда», достается Вениамину Шнеерсону за долги. Увидев свое новое «белоснежное судно», Веня решает отправить его на металлолом. На борту баржи собирается команда: старший помощник Громов, старший механик, повариха Рая, матросы, помощник старшего механика Скиба. Команде не хватает только капитана. Волей случая в порт попадает молодой человек Олег, которому Веня предлагает возглавить экипаж. Подробнее Ржавая старая баржа, названная в честь героя гражданской войны, «Евгений Рунда», а попросту «Е. Рунда», достается Вениамину Шнеерсону за долги. Увидев свое новое «белоснежное судно», Веня решает отправить его на металлолом. На борту баржи собирается команда: старший помощник Громов, старший механик, повариха Рая, матросы, помощник старшего механика Скиба. Команде не хватает только капитана. Волей случая в порт попадает молодой человек Олег, которому Веня предлагает возглавить экипаж. Олег, оказавшись в безвыходной ситуации, соглашается.

В это время в городе боцман Головацкий собирается жениться на своей любимой Ларе, но в порыве ревности оставляет молодую невесту прямо перед дворцом бракосочетаний, а сам отправляется в порт, где его, абсолютно пьяного и грустного, «грузит» на борт «Е. Рунды» новая команда. Последней на сухогруз попадает молодая дочь Громова — Настя. В качестве профилактики отец запирает ее на судне. Тем временем, Вене предлагают заработать: доставить по пути груз в соседний город. Команда отправляется в путешествие.
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Река-море. 5-я серия
    Ржавая старая баржа, названная в честь героя гражданской войны, «Евгений Рунда», а попросту «Е. Рунда», достается Вениамину Шнеерсону за долги. Увидев свое новое «белоснежное судно», Веня решает отправить его на металлолом. На борту баржи собирается команда: старший...