Главная страница / Сериалы / Комедия / Дело было в Гавриловке

Дело было в Гавриловке смотреть онлайн — 1-й сезон, 6-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2007, Россия
Сериал, Комедия, 16+

Режиссёр: Дмитрий Астрахан
Где-то на Урале затерялся маленький городок Гавриловка. Старинные избы, хрущовки, самострой… Вокруг речки и озера, чудные места — охота, рыбалка, грибы и ягоды. Здесь люди живут неспешно, все знают друг друга, однако и тут кипят нешуточные страсти, а посему вечно происходит что-то из ряда вон выходящее. Каждая серия начинается с чрезвычайного происшествия, которое обрушивается на жителей из телепередачи «Эхо Гавриловки». А местному отделению милиции приходится расследовать самые разные дела: кто-то... Подробнее Где-то на Урале затерялся маленький городок Гавриловка. Старинные избы, хрущовки, самострой… Вокруг речки и озера, чудные места — охота, рыбалка, грибы и ягоды. Здесь люди живут неспешно, все знают друг друга, однако и тут кипят нешуточные страсти, а посему вечно происходит что-то из ряда вон выходящее. Каждая серия начинается с чрезвычайного происшествия, которое обрушивается на жителей из телепередачи «Эхо Гавриловки». А местному отделению милиции приходится расследовать самые разные дела: кто-то тонет, кто-то исчезает, то вообще происходит нечто сверхъестественное — в городке объявляется привидение. И хотя преступления порой бывают весьма хитроумные, милиционеры докапываются до сути дела.

Методы и инструменты сыска в Гавриловке не совсем обычны. Всякого рода криминалистические и судебно-медицинские лаборатории находятся в сотнях километров, и следственные действия приходится проводить подручными средствами или на глазок. Да и решения по этим делам порой принимаются не по букве закона, а по совести..
Скрыть
Актеры:

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Дело было в Гавриловке. 7-я серия
    Где-то на Урале затерялся маленький городок Гавриловка. Старинные избы, хрущовки, самострой… Вокруг речки и озера, чудные места — охота, рыбалка, грибы и ягоды. Здесь люди живут неспешно, все знают друг друга, однако и тут кипят нешуточные страсти, а посему...