Главная страница / Сериалы / Боевик / Викинг

Викинг смотреть онлайн — 4-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2006, Россия
Сериал, Боевик, 16+

Режиссёр: Станислав Мареев
Середина 1990-х. Один из гарнизонов Российского флота. Офицер-подводник, капитан третьего ранга Шведов получает задание от спецслужб, которым стало известно о планах террористов похитить с территории военно-морской базы оружие. Задание на первый взгляд кажется парадоксальным: усилить бдительность во время несения службы на берегу и действовать строго по уставу, не допуская нарушения дисциплины со стороны подчиненных. В реальности всё оказывается гораздо сложнее, и Шведову приходится вступить в противоборство... Подробнее Середина 1990-х. Один из гарнизонов Российского флота. Офицер-подводник, капитан третьего ранга Шведов получает задание от спецслужб, которым стало известно о планах террористов похитить с территории военно-морской базы оружие.

Задание на первый взгляд кажется парадоксальным: усилить бдительность во время несения службы на берегу и действовать строго по уставу, не допуская нарушения дисциплины со стороны подчиненных. В реальности всё оказывается гораздо сложнее, и Шведову приходится вступить в противоборство не только с курьерами террористов, но и с местной организованной преступностью и с пособниками бандитов на территории базы.

Во время проведения операции случается так, что бандиты убивают руководителя операции, полковника ГРУ Скобелева, и офицеру-подводнику приходится действовать самостоятельно в крайне сложных условиях, чтобы сорвать замыслы террористов и отомстить за гибель своих боевых друзей.
Скрыть
Актеры:

Все серии сериала «Викинг»

    Ваш комментарий

    Фильмы с этими же актерами

    Смотрите также

    Тайны Третьего Рейха
    Третий рейх просуществовал всего 12 лет с 1933 по 1945 годы. Несмотря на сжатые сроки, это явление оставило глубочайший след в истории человечества. События недавнего прошлого, несмотря на всю свою очевидность, до сих пор, во многом, окутаны ореолом тайны.