Главная страница / Сериалы / Мелодрама / Не было бы счастья-2

Не было бы счастья-2 смотреть онлайн — 2-й сезон, 4-я серия

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2014, Россия
Сериал, Мелодрама, 16+

Режиссёр: Алексей Праздников
Алена — образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему — звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно. В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Подробнее Алена — образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему — звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.

В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к офисной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества — отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих житейских бурь выясняется, что биологический отец сына Алены — все же Вадим…

Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь, или поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто — предателем? С кем останется Алена? Кто захочет, и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?
Скрыть
Актеры:

Все серии сериала «Не было бы счастья-2»

Комментарии

  • Надежда
    +1   08.06.2016 в 17:10 Днепропетровск
    здесь сериал хорошо закончился. хотя тема избитая...хорошо показали. что менталитет русский и немецкий очень разный...широта души не свойственная немцам. скорее. расчет...а русским женщинам надо уметь ценить то. что имеют. иначе возникает куча проблема. а в данной ситуации виновата женщина...этой женщине на мужчин везло...в жизни все с точностью да наоборот
  • katerinkasepzep
    0   07.05.2016 в 01:43 Москва, телефон
    Такое бывает только в кино..в жизни если мужик Козел то он им и останется...
  • Аноним
    -1   06.07.2015 в 19:45 Иркутск, телефон
    Душевно

Ваш комментарий

Фильмы с этими же актерами

Смотрите также

Лучшее предложение
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей.