Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Сто вопросов взрослому

Сто вопросов взрослому смотреть онлайн — Ростислав Хаит

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

На вопросы в студии отвечает Ростислав Хаит – российский актер, сценарист, один из основателей комического театра "Квартет И". В 1993 Ростислав окончил эстрадный факультет ГИТИСа, где вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, создавшие затем знаменитый квартет. Ростислав Хаит прославился ролью Славы в спектаклях и одноименных фильмах "День радио" и "День выборов", а также в картинах "О чем говорят мужчины" и "О чём ещё говорят мужчины". Подробнее На вопросы в студии отвечает Ростислав Хаит – российский актер, сценарист, один из основателей комического театра "Квартет И".

В 1993 Ростислав окончил эстрадный факультет ГИТИСа, где вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, создавшие затем знаменитый квартет. Ростислав Хаит прославился ролью Славы в спектаклях и одноименных фильмах "День радио" и "День выборов", а также в картинах "О чем говорят мужчины" и "О чём ещё говорят мужчины".
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Роковые даты
    Подробный рассказ о наиболее знаковых событиях российской истории от нашествия хана Батыя до Карибского кризиса. Съемки программ проводились в местах, где происходили эти события: во дворцах Москвы и Санкт-Петербурга, в других городах России, а также в...