Главная страница / Телепередачи / Кулинария / Барышня и кулинар

Барышня и кулинар смотреть онлайн — Торт "ТВ-ценности". Баранина "Вечные ценности". Ракушки «Вечные ценности».

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2016, Россия
Телепередача, Кулинария, 6+

Опытный кулинар Михаил Плотников и его очаровательная ученица – Анна Семенович готовят сегодня праздничный обед. Торт "ТВ-ценности". Чтобы приготовить тесто, разомните сливочное масло, смешайте его с сахаром и яйцами и взбейте все с помощью блендера. Соедините смесь с мукой и разрыхлителем и еще раз тщательно взбейте. Полученное тесто выложите в форму и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на двадцать пять минут! При желании сделайте еще пару коржей. Подробнее Опытный кулинар Михаил Плотников и его очаровательная ученица – Анна Семенович готовят сегодня праздничный обед.

Торт "ТВ-ценности". Чтобы приготовить тесто, разомните сливочное масло, смешайте его с сахаром и яйцами и взбейте все с помощью блендера. Соедините смесь с мукой и разрыхлителем и еще раз тщательно взбейте. Полученное тесто выложите в форму и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на двадцать пять минут! При желании сделайте еще пару коржей. Для крема сливки смешайте с сахаром и, постоянно помешивая, разогрейте в сотейнике, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте сливочное масло и какао-порошок. Остудите крем. Скрепите им готовые коржи и полейте кремом торт. Украсьте десерт кондитерскими аксессуарами. Праздничное лакомство готово!


Баранина "Вечные ценности". На растительном масле растопите бараний жир, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук и кусочки баранины. Немного потушите. Отправьте к мясу тертую морковь, нарезанный соломкой болгарский перец, помидоры и баклажаны. Приправьте блюдо черным молотым перцем и шафраном, добавьте чеснок и тушите все до готовности. В конце отправьте в сковородку отваренный рис, тщательно перемешайте его с мясом и овощами, а затем добавьте зерна граната и зелень. Юбилейное блюдо можно подавать!


Ракушки «Вечные ценности». Разделите брокколи на мелкие соцветия и отварите их в подсоленной воде. В другой кастрюле в воде с лавровым листом и растительным маслом отварите макароны-ракушки. Для заправки нарежьте грибы, лук и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Добавьте к ним отваренные соцветия брокколи, чеснок и сливки. Для соуса смешайте в блендере грибы и сыр, и полученной смесью нафаршируйте готовые ракушки. Выложите ракушки в форму, полейте сливками и заправкой из грибов и брокколи. Посыпьте тертым сыром и отправьте блюдо запекаться. Всего пара минут – и праздничные ракушки готовы!
Скрыть

Последние выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

Все выпуски телепередачи «Барышня и кулинар»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Барышня и кулинар. Огуречный суп с лососем. Мусака. Печёный перец в масле.
    Кулинарная программа с участием двух постоянных ведущих. Опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Ольге Кокорекиной. Все, кто хочет научиться правильно и хорошо готовить, могут это сделать...