Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Сто вопросов взрослому

Сто вопросов взрослому смотреть онлайн — Николай Расторгуев

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

На вопросы в студии отвечает российский певец и общественный деятель, лидер группы "Любэ", народный артист России - Николай Расторгуев. После школы Николай учился в Московском технологическом институте лёгкой промышленности, однако его не окончил, т.к. был отчислен. После института стал работать слесарем в Центральном институте авиационного моторостроения. До создания "Любэ" участвовал в других группах и ансамблях. Расторгуев был вокалистом ВИА "Шестеро молодых" вместе... Подробнее На вопросы в студии отвечает российский певец и общественный деятель, лидер группы "Любэ", народный артист России - Николай Расторгуев.

После школы Николай учился в Московском технологическом институте лёгкой промышленности, однако его не окончил, т.к. был отчислен. После института стал работать слесарем в Центральном институте авиационного моторостроения. До создания "Любэ" участвовал в других группах и ансамблях. Расторгуев был вокалистом ВИА "Шестеро молодых" вместе с Валерием Кипеловым, будущим лидером группы "Ария". Но уже с 1989 года стал солистом "Любэ" с момента создания группы Игорем Матвиенко, который много лет вынашивал идею нового музыкального коллектива с национально-патриотическим уклоном и мужественным вокалом. Первая гастрольная поездка Николая Расторгуева в роли фронтмена группы "Любэ" прошла в том же 1989 году.

Расторгуев пробовал себя в роли телеведущего и снялся в цикле телевизионных документальных программ "Вещи войны". В качестве актёра он принимал участие в десяти фильмах. Дискография артиста насчитывает более двадцати альбомов. Николай любит играть в бильярд, смотреть кино, курить ароматные трубки и дорогие сигареты. Любимая музыка - "The Beatles" и популярная классика (Чайковский, Рахманинов). Николай женат, у него два сына: Павел и Николай.
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Фактор жизни
    "Фактор жизни" - информационный телевизионный журнал, посвященный проблемам людей с ограниченными возможностями. Основная идея создателей передачи – помочь инвалидам адаптироваться к современной жизни. Интегрировать общество, чтобы оно воспринимало инвалидов как равных.