Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Сто вопросов взрослому

Сто вопросов взрослому смотреть онлайн — Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2011, Россия
Телепередача, Ток шоу, 12+

В студии обсуждается главный герой программы. Один из участников этой передачи так описал свои ощущения перед ее началом: "Мне кажется, что предстоит войти в клетку со львами". Конечно, шутка, но… Не обремененные условностями, собравшиеся в зале тинейджеры на самом деле своими вопросами заставляют гостя - человека известного, порой облеченного немалой властью - раскрыться перед телезрителями так, как это не удается сделать и "взрослым" программам. Подробнее В студии обсуждается главный герой программы. Один из участников этой передачи так описал свои ощущения перед ее началом: "Мне кажется, что предстоит войти в клетку со львами". Конечно, шутка, но…

Не обремененные условностями, собравшиеся в зале тинейджеры на самом деле своими вопросами заставляют гостя - человека известного, порой облеченного немалой властью - раскрыться перед телезрителями так, как это не удается сделать и "взрослым" программам.
Скрыть

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Вовочка
    Вовочка — не герой анекдотов, Вовочка — реальный десятилетний мальчишка, непосредственный и неугомонный, выдумщик и озорник, который невольно доставляет взрослым массу хлопот. С приездом Вовочки в канун Новогодних праздников на дачу жизнь тихого подмосковного...