Главная страница / Телепередачи / Ток шоу / Pro жизнь

Pro жизнь смотреть онлайн — Внебрачные дети

Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player
 

2012, Россия
Телепередача, Ток шоу, 16+

Их истории оживлённо обсуждают миллионы. Кто-то даже со злорадством: захотелось родить от знаменитости? Вот и расхлебывай! Но как жить матери и ребёнку? Бороться за признание – или простить и забыть? Поэт-песенник Валентина Аришина утверждает, что родила дочь Алису от певца Александра Серова. Но Серов официально так и не признал Алису. Сергей, сын Романа Трахтенберга, приехал к отцу из далекого сибирского городка. Роман успел перед смертью не только признать сына, но и помочь ему встать на ноги... Подробнее Их истории оживлённо обсуждают миллионы. Кто-то даже со злорадством: захотелось родить от знаменитости? Вот и расхлебывай! Но как жить матери и ребёнку? Бороться за признание – или простить и забыть?

Поэт-песенник Валентина Аришина утверждает, что родила дочь Алису от певца Александра Серова. Но Серов официально так и не признал Алису. Сергей, сын Романа Трахтенберга, приехал к отцу из далекого сибирского городка. Роман успел перед смертью не только признать сына, но и помочь ему встать на ноги...
Скрыть

Все выпуски телепередачи «Pro жизнь»

    Ваш комментарий

    Смотрите также

    Pro жизнь. Замуж за миллионера
    "PRO жизнь" - это честный разговор со зрителями о том, что волнует их именно сегодня. Про помощь людям, конкретную и реальную, про защиту их интересов от произвола чиновников. В передаче обсуждается все, что продиктовано жизнью.